SSブログ

豚そば 成 [趣味・アフター5]

初めて食べてみました。

110401_182439.jpg

嬉しいことに…

ベースの豚骨ダシは、古きよき「長浜ラーメン」で、
麺はもちろん細麺ストレート、粉落とし、ハリガネ、バリカタ、硬め…(以下省略)
と選べます。

最近は、どのラーメン屋に行っても、粉落としから入ります[るんるん]

もちろん替え玉もできて、
この日は、ラーメン半熟卵トッピング+餃子+ライス そして替え玉
と、欲望のまま食ってしまった[ダッシュ(走り出すさま)]

こういう店が少なくなったので、嬉しいかぎりです(^.^)

「砦」も随分食べてないなぁ…



nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(1) 

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。