豚そば 成 [趣味・アフター5]
初めて食べてみました。
嬉しいことに…
ベースの豚骨ダシは、古きよき「長浜ラーメン」で、
麺はもちろん細麺ストレート、粉落とし、ハリガネ、バリカタ、硬め…(以下省略)
と選べます。
最近は、どのラーメン屋に行っても、粉落としから入ります
もちろん替え玉もできて、
この日は、ラーメン半熟卵トッピング+餃子+ライス そして替え玉
と、欲望のまま食ってしまった
こういう店が少なくなったので、嬉しいかぎりです(^.^)
「砦」も随分食べてないなぁ…
嬉しいことに…
ベースの豚骨ダシは、古きよき「長浜ラーメン」で、
麺はもちろん細麺ストレート、粉落とし、ハリガネ、バリカタ、硬め…(以下省略)
と選べます。
最近は、どのラーメン屋に行っても、粉落としから入ります
もちろん替え玉もできて、
この日は、ラーメン半熟卵トッピング+餃子+ライス そして替え玉
と、欲望のまま食ってしまった
こういう店が少なくなったので、嬉しいかぎりです(^.^)
「砦」も随分食べてないなぁ…
2011-04-05 00:10
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(1)
コメント 0